EFECTO DEL MÉTODO DE CONSERVACIÓN EN LA VIDA ÚTIL DE LA CARNE VACUNA Y PORCINA.

LA CARNE ES UN PRODUCTO PERECEDERO, SU NATURALEZA ORGÁNICA LA HACE SUSCEPTIBLE DE ALTERACIONES FÁCILES DE DESARROLLARSE CON EL TIEMPO, CUANDO NO EXISTEN LAS CONDICIONES FAVORABLES PARA EVITAR LAS ACCIONES DIVERSAS QUE LA CONDUCEN EN ÚLTIMO EXTREMO A LA DESCOMPOSICIÓN. LAS CARNES SE DEBEN SOMETER A P...

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מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: GARAY MEJÍA, SILVIA VERÓNICA (author)
מחברים אחרים: SALDARRIAGA ALCÍVAR, SILVIA PATRICIA (author)
פורמט: bachelorThesis
יצא לאור: 2015
נושאים:
גישה מקוונת:https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1701
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תיאור
סיכום:LA CARNE ES UN PRODUCTO PERECEDERO, SU NATURALEZA ORGÁNICA LA HACE SUSCEPTIBLE DE ALTERACIONES FÁCILES DE DESARROLLARSE CON EL TIEMPO, CUANDO NO EXISTEN LAS CONDICIONES FAVORABLES PARA EVITAR LAS ACCIONES DIVERSAS QUE LA CONDUCEN EN ÚLTIMO EXTREMO A LA DESCOMPOSICIÓN. LAS CARNES SE DEBEN SOMETER A PROCEDIMIENTOS QUE PERMITAN MANTENER LAS CARACTERÍSTICAS Y CONDICIONES DEL PRODUCTO...