La internacionalización de las PYMES bajo el prisma de la agenda 2030 (ODS). - Mero Cedeño, Fabrizzio Josue (2024)
La alineación de las pymes con la agenda 2030, permitirá que inicien o que fortalezcan los procesos de internacionalización, siendo este el objetivo de este trabajo, para lo cual se aplica una metodología exploratoria con un enfoque cualitativo, utilizando la herramienta de análisis documental. Los datos obtenidos se analizaron en el contexto de la Internacionalización de las Pymes.