RELACIÓN ENTRE TIEMPO DE DESCONGELAMIENTO Y PÉRDIDA DE PESO DE LAS MUESTRAS DE CARNE DE RES Y DE CERDO PREVIAMENTE CONGELADAS. - ALCÍVAR CEDEÑO, GEMA ALEXANDRA (2017)
LA CARNE ES UN ALIMENTO DE ALTO NIVEL PROTEICO PARA EL CONSUMO DEL SER HUMANO, CONTRIBUYE AL DESARROLLO FÍSICO Y MENTAL, PROPORCIONANDO TAMBIÉN VITAMINAS DEL COMPLEJO B Y APORTANDO FUENTE DE MINERALES COMO EL HIERRO. EN ESTA INVESTIGACIÓN SE UTILIZÓ EL MÉTODO DE CONGELACIÓN COMO UN MEDIO DE CONSERVAR LA CARNE DE RES Y DE CERDO...