CARACTERIZACIÓN DEL COMPONENTE BUCAL EN ESTUDIANTES DE LA UNIDAD DE EDUCACIÓN ESPECIALIZADA ANGÉLICA FLORES ZAMBRANO. - ARAY MERO, JULIANA DEL ROCÍO (2017)
LAS PERSONAS CON CAPACIDADES ESPECIALES, EN ESPECIAL LOS NIÑOS, TIENEN UNA GRAN INCIDENCIA DE ENFERMEDADES BUCO-DENTALES DEBIDO A UNA SERIE DE FACTORES LOCALES AMBIENTALES. ESTÁN INCLUIDOS DENTRO DE UN GRUPO DE RIESGO, POR ESTO NECESITAN MAYOR CUIDADO BUCAL Y MAYOR INCLUSIÓN DENTRO DE PROGRAMAS DE PREVENCIÓN DE SALUD ORAL.