ANÁLISIS DE LA FRECUENCIA DE CREATININA SÉRICA PRE Y POST DIÁLISIS EN PACIENTE CON INSUFICIENCIA RENAL CRÓNICA. - CASTRO CANO, TANIA LISSETH (2017)
SIENDO LA INSUFICIENCIA RENAL CRÓNICA (IRC) UNA DE LAS DIEZ PRIMERAS CAUSAS DE MUERTE SEGÚN ESTADÍSTICAS DE LA ORGANIZACIÓN MUNDIAL DE LA SALUD (OMS), SE PUEDE OBSERVAR DE FORMA ASOMBROSA, QUE ESTOS ÍNDICES DE MORBILIDAD AUMENTAN ACELERADAMENTE, A PESAR DE QUE EN LA ACTUALIDAD SE CUENTA CON TRATAMIENTOS MÉDICOS AVANZADOS PARA LA INSUFICIENCIA RENAL...