Herramientas digitales comunicacionales para difundir el patrimonio cultural de la comuna Ligüiqui, perteneciente a la parroquia rural San Lorenzo-Manta. - Cadena Bermúdez, María Fernanda (2021)
El objetivo principal de esta investigación es analizar las herramientas digitales comunicacionales para difundir el patrimonio de la comuna ancestral de Ligüiqui, así como también identificar las principales herramientas comunicacionales y establecer si las principales herramientas digitales permiten difundir el patrimonio cultural en relación al turismo de la comuna, determinando si la población de la comuna Ligüiqui incorpora las herramientas digitales comunicacionales para difundir el patrimonio cultural.