OPTIMIZACIÓN SENSORIAL (HOT DOG) CON VARIAS DOSIS DE ADEREZOS. - BAQUE MERINO, MERCEDES (2011)
ESTE ESTUDIO SE REALIZÓ ENTRE ABRIL Y JULIO DEL 2010 EN EL LABORATORIO DE LA UNIDAD EDUCATIVA "15 DE OCTUBRE" DEL CANTÓN JIPIJAPA, PROVINCIA DE MANABÍ. EL OBJETIVO FUE ELABORAR UN HOT DOG CON DIFERENTES INGREDIENTES PARA DETERMINAR LA INFORMACIÓN NUTRICIONAL DE LOS DIFERENTES ADEREZOS. LOS TRATAMIENTOS EN ESTUDIO FUERON; EMBUTIDOS: CARNE VACUNO 50%; CARNE DE CERDO 30%; TOCINO 20%; SALSA DE TOMATE; MOSTAZA; MAYONESA (40, 30, 30%)...