IMPLEMENTACIÓN DE LA RUTA ECOTURÍSTICA EN LA COMUNIDAD SIMBOCAL Y BARQUERO COMO APORTE AL DESARROLLO TURÍSTICO DEL CANTON CHONE, PROVINCIA DE MANABÍ. - LUCAS PALADINES, LUIS ALFREDO (2016)
EL OBJETIVO FUNDAMENTAL DE ESTA INVESTIGACIÓN ES PONER EN VALOR UNA PARTE DEL BOSQUE QUE TIENE LA COMUNIDAD DE SIMBOCAL CON FINES TURÍSTICOS, PUESTO QUE SE REQUIERE DE FORMA URGENTE ALTERNATIVAS ECONÓMICAS Y PRODUCTIVAS PARA ESTE SECTOR IMPORTANTE DEL CANTÓN CHONE, SE PROPONE UN PROYECTO FACTIBLE DE DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA RUTA ECOLÓGICA EN UN BOSQUE DE MANGLAR.