PLAN DE MANTENIMIENTO DE INSTALACIONES PORTUARIAS EN MANTA. - ZAMBRANO ALCÍVAR, GIL GINES (2008)
EL PUERTO DE MANTA POSEE MAGNÍFICAS CONDICIONES NATURALES Y COMERCIALMENTE ES EL PUERTO DE SALIDA DE LA PRODUCCIÓN AGRÍCOLA EXPORTABLE DE LA PROVINCIA DE MANABÍ; ADEMÁS ES EL CENTRO PRINCIPAL DE LA ACTIVIDAD PESQUERA NACIONAL Y COMO ESTRATEGIA ECONÓMICA EL PUERTO DE MANTA CUENTA CON CARRETERAS QUE PERMITE TRANSPORTAR LA MERCADERÍA DEL COMERCIO EXTERIOR...