LA INCIDENCIA DE LAS RELACIONES PÚBLICAS EN EL GOBIERNO AUTÓNOMO DESCENTRALIZADO DE SANTANA Y SU IMPACTO EN LA COMUNIDAD. - CAÑARTE GARCÍA, ROSA MARYURI (2015)
LAS RELACIONES PÚBLICAS SE HAN CONSOLIDADO DENTRO DEL ÁMBITO EMPRESARIAL E INSTITUCIONAL EN LAS DIVERSAS SOCIEDADES MODERNAS Y PRODUCTIVAS. HA SIDO UN PROCESO HISTÓRICO LENTO DONDE SE HA VISTO QUE LAS ORGANIZACIONES YA NO SE LAS MIRA COMO SIMPLES PRODUCTORAS DE MANO DE OBRA O DE GESTIÓN DE OBRAS DE INFRAESTRUCTURA A TRAVÉS DE LOS ORGANISMOS SECCIONALES, ESTATALES Y EMPRESARIALES, SINO QUE LAS RELACIONES PÚBLICAS CONSTITUYEN EL ARMA ESTRATÉGICA Y COMUNICATIVA QUE VA JUNTO A LOS IDEALES DE PROGRESO.