ESTRATEGIAS DIDÁCTICAS ORIENTADAS A REDUCIR LOS NIVELES DE ANALFABETISMO TECNOLÓGICO DE LOS DOCENTES DE LA ESCUELA 5 DE JUNIO COMUNIDAD LA PRIMICIA, CANTÓN TOSAGUA. - MARCILLO COABOY, BEKY DOLORES (2016)
ACTUALMENTE LA NUEVA REFORMA CURRICULAR PERMITE QUE EL DOCENTE IMPLEMENTE LAS ESTRATEGIAS O HERRAMIENTAS DIDÁCTICAS NECESARIAS DENTRO DEL AULA DE CLASES CON EL ÚNICO FIN DE QUE EL ESTUDIANTADO ADQUIERA CON FACILIDAD PERO AL MISMO TIEMPO CON UN APRENDIZAJE SIGNIFICATIVO LOS CONOCIMIENTOS QUE ÉL IMPARTE. LAS ESTRATEGIAS DIDÁCTICAS SE CONVIERTEN EN LAS HERRAMIENTAS CLAVES PARA LA TRANSFORMACIÓN DE UNA SITUACIÓN DE DESVENTAJA SOCIOEDUCATIVA...