APLICACIÓN DE PLATA COLOIDAL EN CULTIVO DE MARACUYÁ (PASSIFLORA EDULIS) COMO BIO-ESTIMULANTE EN SU CRECIMIENTO VEGETATIVO, FINCA EXPERIMENTAL LODANA, 2021. - MUÑOZ MOREIRA, ESTEFANY MICHEL (2021)
LA INVESTIGACIÓN SE REALIZÓ EN EL CANTÓN SANTA ANA, PARROQUIA LODANA, EN LA FINCA EXPERIMENTAL DE LA ULEAM, TENIENDO COMO OBJETIVO EVALUAR LA EFICACIA DE LA APLICACIÓN DE LA PLATA COLOIDAL EN EL CULTIVO DE MARACUYÁ (PASSIFLORA EDULIS) COMO BIO-ESTIMULANTE VEGETAL EN SU CRECIMIENTO VEGETATIVO, MEDIANTE DOSIS FUERON DETERMINAR MEJORES DOSIS DE PLATA COLOIDAL COMO BIOESTIMULANTE EN DIFERENTES ETAPAS FENOLÓGICAS.