LA EJERCITACIÓN CEREBRAL A TRAVÉS DE ACTIVIDADES LÚDICAS PARA MEJORAR LA COMUNICACIÓN EN LOS ADULTOS MAYORES QUE ASISTEN AL CENTRO GERONTOLÓGICO GUILLERMINA LOOR DE MORENO DE LA CIUDAD DE PORTOVIEJO EN LOS MESES DE MAYO A OCTUBRE DEL 2014. - HIDALGO PALMA, ANA LUISA (2014)
EL CEREBRO ES EL ÓRGANO VECTOR DEL SISTEMA NERVIOSO CENTRAL, SE ENCUENTRA SITUADO DENTRO DE UNA ARMADURA QUE LO PROTEGE DENOMINADO CRÁNEO, EL CEREBRO CONTROLA TODAS LAS ACTIVIDADES DEL CUERPO HUMANO, YA SEAN ESTAS AUTOMÁTICAS COMO LA RESPIRACIÓN, LA DIGESTIÓN Y LOS LATIDOS DEL CORAZÓN, HASTA LAS TAREAS VOLUNTARIAS COMO EL HECHO DE CAMINAR Y MOVER LOS BRAZOS, LO QUE HACE QUE LOS SERES HUMANOS TENGAMOS CAPACIDADES QUE NOS HACEN ÚNICOS...