PLAN DE NEGOCIO PARA LA EXPORTACIÓN DEL CEREAL DE QUINUA A ESTADOS UNIDOS. - CHELE ÁLVAREZ, CINTHIA PAOLA (2015)
LOS MERCADOS INTERNACIONALES SON UNA PUERTA AL DESARROLLO DE UN PAÍS POR MEDIO DE LAS EXPORTACIONES; SIENDO ASÍ QUE EXISTE UNA GRAN VARIEDAD DE PRODUCTOS NO TRADICIONALES QUE ESTÁN FORMANDO EL DESARROLLO ECONÓMICO DE UN PAÍS. ECUADOR POR SU UBICACIÓN GEOGRÁFICA CUENTA CON UNA EXTENSA VARIEDAD DE PRODUCTOS, COMO ES EL CASO DE LA QUINUA Y SUS MÚLTIPLES DERIVADOS.