ESTRATEGIAS METODOLÓGICAS PARA CONTRIBUIR EN EL APRENDIZAJE DE LA ASIGNATURA APLICACIONES INFORMÁTICAS EN SEGUNDO BACHILLERATO DEL COLEGIO "MARÍA AUXILIADORA" EN PEDERNALES, DURANTE EL PERIODO 2014-2015. - SALCEDO VILELA, GREGORY RENÉ (2015)
LAS ESTRATEGIAS METODOLÓGICAS SE REFIEREN A LOS PASOS O LINEAMIENTOS QUE SE DEBEN SEGUIR PARA ALCANZAR EL OBJETO PLANTEADO. EL OBJETIVO PRINCIPAL DE LA INVESTIGACIÓN ES DETERMINAR CUÁLES SON LAS ESTRATEGIAS METODOLÓGICAS QUE CONTRIBUYEN EN EL APRENDIZAJE DE APLICACIONES INFORMÁTICAS, TOMANDO COMO POBLACIÓN DE ESTUDIO A LOS ESTUDIANTES DE SEGUNDO DE BACHILLERATO.