Teaching English as a Foreign Language Application Process. - Holguín Menéndez, José Anthony (2024)
El siguiente artículo tiene como objetivo presentar una colección detallada de revistas que demostrar una serie de actividades e información relevante sobre las implicaciones de aplicar lecciones enfocadas en hablar, escribir, escuchar y leer basadas en experiencias adquirido por el autor en pasantías y servicio comunitario. Además, los planes de lecciones son presentado en el formato TEFL (Enseñanza de inglés como lengua extranjera) para que sirva como guía para futuros maestros y demostrar la efectividad de este formato de plan de lección para enseñanza del inglés como lengua de destino.