ANÁLISIS CRÍTICO DEL COMPORTAMIENTO DE LOS ELEMENTOS TECTÓNICOS EN LAS EDIFICACIONES DE MAYOR AFECTACIÓN EN EL BARRIO JOCAY DEL CANTÓN MANTA, DURANTE EL TERREMOTO DEL 16 DE ABRIL DEL 2016. - PALADINES PICO, MÓNICA ELIZABETH (2017)
LA PRESENTE INVESTIGACIÓN PONE DE MANIFIESTO EL COMPORTAMIENTO DE LOS ELEMENTOS CONSTRUCTIVOS DE CIERTAS EDIFICACIONES EN EL BARRIO JOCAY DE LA CIUDAD DE MANTA DURANTE EL TERREMOTO DEL 16 A/2016, EL CUAL SE ENMARCA EN IDENTIFICAR LAS FALLAS ESTRUCTURALES Y NO ESTRUCTURALES COMUNES QUE SE EVIDENCIARON DURANTE Y DESPUÉS DEL FENÓMENO, ASÍ COMO LA INCIDENCIA QUE DICHAS FALLAS GENERARON CON RELACIÓN A LA SEGURIDAD Y CONDICIONES DE VIDA DE SUS OCUPANTES...