DIAGNÓSTICO DEL IMPACTO SOCIO-ECONÓMICO DE LOS COMERCIANTES REUBICADOS EN EL SECTOR NUEVO TARQUI DESPUÉS DEL TERREMOTO. - MERA VILLIGUA, ENNY GEMA (2018)
ESTA INVESTIGACIÓN SE HA REALIZADO CON EL FIN DE CONOCER LAS CAUSAS DE LA DISCONFORMIDAD DE LOS COMERCIANTES DEL SECTOR COMERCIAL NUEVO TARQUI. SE PRETENDE DAR UNA SOLUCIÓN A LOS COMERCIANTES DEL NUEVO TARQUI POR MEDIO DE PROPUESTAS PARA LA REACTIVACIÓN DE SUS VENTAS YA QUE MUCHOS DE ELLOS AQUEJAN POR SUS GRANDES PÉRDIDAS Y SUS BAJOS INGRESOS LUEGO DE LA REUBICACIÓN EN ESTE SECTOR...