Diseño de software para estados financieros de los ingresos y egresos de buses caso Coop. Flota Manabita en el cantón El Carmen provincia de Manabí. - Cedeño Vera, Steven José (2023)
El presente trabajo de investigación tuvo como principal objetivo el desarrollo de una aplicación móvil con la capacidad de administrar los estados financieros de los ingresos y egresos de buses de la cooperativa Flota Manabita en el cantón El Carmen provincia de Manabí, el mismo que busca dar solución a la problemática relacionada con el uso de medios de acopio impropios para la gestión de selección y análisis relacionados con los estados financieros, obteniendo como consecuencia una obstaculización de la respectiva revisión y entrega de los reportes arrojados por los ingresos y egresos. A su vez la dificultad para conocer los diferentes cumplimientos de entrega de las fuentes de información solicitada por los socios.