Diseño de un sistema interactivo de información para cubrir las necesidades de información de los usuarios del Gobierno Autónomo Descentralizado de Montecristi 2023. - Reyna Moreira, Bryan Xavier (2023)
En un mundo cada vez más digitalizado, es fundamental que los gobiernos locales implementen sistemas eficientes y accesibles que permitan a los ciudadanos acceder de manera fácil y oportuna a la información gubernamental. El objetivo general de este trabajo de titulación es presentar el diseño de una propuesta metodológica basada en un sistema automatizado e interactivo del gobierno electrónico del GAD de Montecristi para cubrir las necesidades de información de los ciudadanos. El propósito principal es garantizar la satisfacción de los usuarios y promover la participación ciudadana en todas las esferas públicas.