LA PUBLICIDAD ATL (ABOVE THE LINE) Y SU INFLUENCIA EN EL DESARROLLO DE LAS ACTIVIDADES DE LA CASA DE LA CULTURA BENJAMÍN CARRIÓN DEL CANTÓN PORTOVIEJO, PROVINCIA DE MANABÍ. - RIVERA MENDOZA, TANIA MONSERRATH (2018)
LA PUBLICIDAD ES ALGO FUNDAMENTAL EN LAS ACCIONES DE MARKETING, SE DIVIDE EN TRES ESTRATEGIAS DIFERENTES MUY ACENTUADAS Y POPULARES EN LOS RESPECTIVOS DEPARTAMENTOS DE MARKETING: BELOW THE LINE, BTL (POR DEBAJO DE LA LÍNEA), ABOVE THE LINE, ATL (POR ENCIMA DE LA LÍNEA) Y THROUGH THE LINE, TTL (ATRAVESANDO LA LÍNEA).