LAS PRECISIONES PARA LA ENSEÑANZA APRENDIZAJE Y SU INCIDENCIA EN EL DESARROLLO DE LAS DESTREZAS CON CRITERIO DE DESEMPEÑO EN EL ÁREA DE MATEMÁTICAS EN LOS ESTUDIANTES DE OCTAVO AÑO DE EDUCACIÓN BÁSICA DE LA UNIDAD EDUCATIVA "HERIBERTO RODRÍGUEZ ANGULO" EL CARMEN-MANABÍ DEL AÑO LECTIVO 2015-2016. - ZAMBRANO RAMOS, JESÚS JOSÉ (2016)
ES INDUDABLE QUE LA EDUCACIÓN ES LA MEJOR HERRAMIENTA PARA EL PROGRESO DE UNA SOCIEDAD, PUEBLO O PAÍS; ESTO LO HAN PODIDO DEMOSTRAR MUCHOS PAÍSES QUE SIN TENER DEMASIADOS RECURSOS NATURALES HAN APOSTADO A LA EDUCACIÓN PARA PODER SALIR DEL SUBDESARROLLO, COMO EJEMPLO SE PUEDEN CITAR PAÍSES ASIÁTICOS ENTRE ELLOS: COREA, JAPÓN, ENTRE OTROS. NUESTRO PAÍS EN LOS ACTUALES MOMENTOS SE ENCUENTRA EN PLENA REFORMA EDUCATIVA...