ALIMENTACIÓN COMPLEMENTARIA EN LA NUTRICIÓN DE LOS NIÑOS DE 6 - 12 MESES DE EDAD QUE SE ATIENDEN EN EL SUB-CENTRO DE SALUD SANTA RITA. - PONCE BRAVO, ELIANA ELIZABETH (2015)
LA ALIMENTACIÓN COMPLEMENTARIA ES EL MOMENTO EN EL CUAL LOS PADRES COMIENZAN A INTRODUCIR GRADUALMENTE ALIMENTOS DIFERENTES A LA LECHE MATERNA EN LA DIETA DEL INFANTE, TODOS LOS NIÑOS MÁS PRONTO O MÁS TARDE MUESTRAN INTERÉS POR LA COMIDA DE LOS ADULTOS; PROBAR NUEVOS SABORES Y TEXTURAS SE CONVIERTE EN UNA EXPERIENCIA SENSORIAL ÚNICA Y UNA OPORTUNIDAD DE APRENDIZAJE...