LA ESTIMULACIÓN DE LAS HABILIDADES LINGÜÍSTICAS A TRAVÉS DE LA SENSOPERCEPCIÓN EN NIÑOS DE 3 A 5 AÑOS CON RETRASO DE LENGUAJE QUE ASISTEN AL CENTRO DE SALUD BAJO DE LA PALMA, DESDE EL MES MAYO A OCTUBRE 2014. - DELGADO MERO, JORGE IVÁN (2015)
ESTE ESTUDIO SE REALIZÓ EN EL CENTRO DE SALUD DE LA COMUNA BAJO DE LA PALMA CON EL OBJETIVO DE CONOCER LA IMPORTANCIA DE LA ESTIMULACIÓN DE LAS HABILIDADES LINGÜÍSTICA A TRAVÉS DE LA SENSOPERCEPCIÓN EN LOS NIÑOS CON RETRASO DEL LENGUAJE, SE LLEVÓ A CABO UNA INVESTIGACIÓN DE CAMPO UTILIZANDO METODOLOGÍA CIENTÍFICA RESPECTIVA PARA ANALIZAR LOS DIFERENTES RESULTADOS OBTENIDOS.