Las tiendas TUTI y su impacto económico en sus alrededores, ciudad de Manta. - Cevallos Bailón, Lisbeth Andreina (2024)
En una sociedad en donde el auge del capitalismo y la globalización son evidentes, el fomento, crecimiento del consumo y, por consiguiente, de la actividad comercial de bienes-servicios mediante intermediarios (supermercados o tiendas de barrio) son elementos importantes para la generación de crecimiento económico y satisfacción de necesidades ciudadanas. El presente estudio analiza a las tiendas Tuti y su impacto económico en sus alrededores de la ciudad de Manta.