EL ESTADO DE DERECHO Y LA SEGURIDAD SOCIAL Y JURÍDICA EN LA CIUDAD DE MANTA DURANTE LOS AÑOS 2011 - 2012. - CAÑARTE MANTUANO, LUIS OLIVERIO (2013)
LA SEGURIDAD JURÍDICA ESTÁ ENARBOLADA Y ES CONSECUENTE CON LA SEGURIDAD SOCIAL, QUIENES DEBEN EJERCERLA Y APLICARLA, DEBEN HACERLO EN CORRESPONDENCIA CON LOS LLAMADOS EJES TRANSVERSALES QUE SE PROPONEN EN LA ACTUAL CONSTITUCIÓN, ES EL DESAFÍO IMPERANTE DE LA LEY, ES LA DEMANDA DE UN PUEBLO QUE HASTA HACE ALGUNAS DÉCADAS INTERPRETABA LA ADMINISTRACIÓN DE JUSTICIA COMO UN REQUERIMIENTO DE LOS PODEROSOS...