EFECTO DE LA FERTILIZACIÓN CON MAGNESIO EN EL CULTIVO DEL PLÁTANO (MUSA PARADISIACA L.) CV. BARRAGANETE. - MENDOZA IBARRA, DARÍO ANTONIO (2018)
EL CULTIVO DEL PLÁTANO SE ENCUENTRA EN LAS ZONAS TROPICALES DEL MUNDO, ES DE ALTA DEMANDA A NIVEL MUNDIAL Y REPRESENTA UN APORTE TRASCENDENTE EN LA ALIMENTACIÓN Y SUSTENTO ECONÓMICO PARA LOS SECTORES DONDE SE PRODUCE, EN EL 2012 LA PRODUCCIÓN MUNDIAL DE ESTA MUSÁCEA FUE DE 35´768.575 TONELADAS, ESTANDO UGANDA, GHANA Y CAMERÚN LOS PRINCIPALES PRODUCTORES (FOOD AND AGRICULTURE ORGANIZATION [FAO], 2013).