PLAN DE NEGOCIO PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA DE SERVICIOS DE LIMPIEZA DIRIGIDO A COMPAÑÍAS DE LA CIUDAD DE MANTA. - BOSADA MACÍAS, AMELIA LISETH (2015)
EN ESTE PROYECTO SE BUSCA CREAR UN PLAN DE NEGOCIO QUE PERMITA CREAR UNA EMPRESA DE LIMPIEZA QUE OFREZCA UN SERVICIO GARANTIZADO, QUE CUENTE CON PROFESIONALES CAPACITADOS Y CON MAQUINARIAS MODERNAS, TRABAJANDO DE FORMA ORGANIZADA Y CREANDO PLANES DE TRABAJO SEGÚN LOS REQUERIMIENTOS DE CADA COMPAÑÍA; CUMPLIENDO ASÍ CON LAS NECESIDADES DE LOS CLIENTES Y SATISFACIENDO LA DEMANDA DE LIMPIEZA DE EXTERIORES E INTERIORES QUE LAS EMPRESAS DEL MERCADO ACTUAL Y MODERNO NECESITAN.