LA ORGANIZACIÓN DE DOCUMENTOS COMERCIALES EN LA GESTIÓN ADMINISTRATIVA SECRETARIAL EN LA ESTACIÓN DE SERVICIOS SURCOMPI S.A DEL CANTÓN MANTA, AÑO 2017. - DELGADO DELGADO, JHOMIRA NATHALY (2018)
LAS EMPRESAS EN LA ERA ACTUAL SE ENFRENTAN A RETOS REFERENTES A EXPANSIÓN DE MERCADOS, GLOBALIZACIÓN, CALIDAD Y COMPETITIVIDAD; POR ESTA RAZÓN, LA GESTIÓN ADMINISTRATIVA CUMPLE UN ROL IMPORTANTE DENTRO DE LA MISMA, PUES ES NECESARIO QUE UNA ORGANIZACIÓN EMPLEE EL PROCESO ADMINISTRATIVO DE: PLANEAR, ORGANIZAR, DIRECCIONAR Y CONTROLAR, ADEMÁS DE POSEER UN PERSONAL CAPACITADO.