Comportamiento productivo del pasto clon 51 (pennisetum sp.) a tres edades de corte. - Meza Chávez, Erika Vanessa (2022)
La presente investigación experimental tuvo como objetivo evaluar el comportamiento productivo del pasto clon 51 (Pennisetum sp.) a tres edades de corte, en los predios de Agrodimeza, localizado en el Km 29 de la vía a Santo Domingo – Chone, ubicada en la parroquia El Carmen del cantón El Carmen al Norte de la provincia de Manabí. Se utilizó un diseño experimental de bloques completamente al azar (DBCA).