EL USO DE TÉCNICAS DIDÁCTICAS Y SU INCIDENCIA EN LA RESOLUCIÓN DE PROBLEMAS DE CINEMÁTICA EN LOS ESTUDIANTES DE PRIMER AÑO DE BACHILLERATO, PARALELO "B" DE LA UNIDAD EDUCATIVA "JOSÉ RAMÓN ZAMBRANO BRAVO" EL CARMEN-MANABÍ, PERIODO LECTIVO 2015-2016. - MOREIRA BASURTO, JEFFERSON PAUL (2016)
ESTE TRABAJO OFRECE LOS RESULTADOS DE UN ESTUDIO DESCRIPTIVO SOBRE LAS PRINCIPALES TÉCNICAS DIDÁCTICAS QUE DEBEN EMPLEARSE EN LOS TEMAS DE CINEMÁTICA EN LOS ESTUDIANTES DEL PRIMER AÑO DE BACHILLERATO DE LA UNIDAD EDUCATIVA "JOSÉ RAMÓN ZAMBRANO BRAVO". TIENE COMO FINALIDAD MEJORAR LOS PROCESOS Y PROCEDIMIENTOS DE ENSEÑANZA APRENDIZAJE...