Diagnóstico de la implementación de medios digitales para la promoción turística en el sector rural del cantón. - Ganchoso Vera, José Enrique (2023)
El turismo es una actividad que proporciona muchos beneficios a las comunidades receptoras, especialmente de índole económico, lo cual ayuda a la generación de plazas de empleo y por consiguiente mejorando considerablemente el estilo de vida de las personas. Como tal, surge esta investigación enfocada en diagnosticar la implementación de medios digitales para la promoción turística en el sector rural del cantón Chone. En cuanto a la metodología de la investigación, es mixta, los métodos utilizados son: inductivo-deductivo y analítico-sintético. Asimismo, se emplea el uso de la técnica de la encuesta y del instrumento como el cuestionario.