INCIDENCIA DE LAS REDES SOCIALES EN EL MANEJO DE LA IMAGEN CORPORATIVA DEL GOBIERNO AUTÓNOMO DESCENTRALIZADO DEL CANTÓN LA CONCORDIA, DURANTE EL AÑO 2014. - MERA ZAMBRANO, JULISSA RAQUEL (2015)
EL GOBIERNO AUTÓNOMO DESCENTRALIZADO (GAD) DEL CANTÓN LA CONCORDIA, DE LA PROVINCIA DE LOS TSACHILAS, ES UNA INSTITUCIÓN DE CARÁCTER PÚBLICO DE EXCELENCIA Y TRANSPARENCIA QUE APOYA EL DESARROLLO Y PROGRESO EN VARIOS PARÁMETROS PARA SUS CIUDADANOS. DENTRO DE SUS RETOS Y DESAFÍOS QUE TIENE INSTITUCIONALMENTE ES CONSOLIDAR SU IMAGEN CORPORATIVA EN DESARROLLO SUSTENTABLE CON UNA OBRA PÚBLICA QUE PERMITA CUBRIR LAS NECESIDADES DE LA POBLACIÓN.