LÁSER TERAPÉUTICO EN UN PACIENTE CON TENDINITIS ROTULIANA. - MOREIRA PINARGOTE, SIMÓN PATRICIO (2017)
EL SIGUIENTE TRABAJO ESTÁ ENFOCADO EN LA EFECTIVIDAD DEL LÁSER EN LA REINTEGRACIÓN FAMILIAR, EDUCATIVA, DEPORTIVA Y SOCIAL DE UN PACIENTE DE 18 AÑOS PRACTICANTE DE FÚTBOL QUE DEBIDO A UNA MALA MANIOBRA CON SU PIERNA IZQUIERDA DESENCADENÓ EN UNA TENDINITIS ROTULIANA...