SISTEMA INFORMÁTICO BASADO EN PRUEBAS DEL SOFTWARE PARA EL APRENDIZAJE DE UN SISTEMA DE ECUACIONES LINEALES EN LA UNIDAD EDUCATIVA ELOY ALFARO DE BAHÍA DE CARÁQUEZ. - MEJÍA DELGADO, ESTEBAN SANTIAGO (2017)
ESTE PROYECTO RECONOCE DE PRIMERA MANO LOS BENEFICIOS QUE ESTA ORGANIZACIÓN VA A OBTENER CON LA HERRAMIENTA, ADEMÁS DE PODER CAPACITAR A SUS ESTUDIANTES SOBRE SISTEMA DE ECUACIONES LINEALES DE LA MATERIA MATEMÁTICA, PARA QUE PUEDAN OPTAR POR EL GRADO DE BACHILLER MEDIANTE LA PRUEBA SER BACHILLER.