Exportación de malanga deshidratada hacia el mercado de Florida-Estados Unidos de Norte América. - Briones Ordoñez, Ernesto Darío (2024)
La malanga en el Ecuador pertenece al grupo de los productos no tradicionales, es un tubérculo que brinda una alta cantidad de contenido nutricional como son el hierro, fibra, calcio y proteína, entre otros. Mediante estudios realizados acorde a la investigación se determinó la viabilidad comercial y financiera de llevar a cabo el “MODELO DE NEGOCIO PARA LA EXPORTACIÓN DE MALANGA DESHIDRATADA AL MERCADO DE FLORIDA, ESTADOS UNIDOS”