APLICACIÓN DE LAS NUEVAS TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN Y LA COMUNICACIÓN EN EL APRENDIZAJE DE LOS NIÑOS Y NIÑAS ESTUDIANTES DE LOS JARDINES DE INFANTES "SAN JOSÉ" Y "RICHARD MACAY" DEL CANTÓN MANTA: PERIODO 2005-2006. - BARCIA MENÉNDEZ, JOSÉ JAVIER (2006)
LAS ÉPOCAS CAMBIAN Y NACEN NUEVAS NECESIDADES. EN NUESTROS DÍAS EL PROGRESO EN MATERIA EDUCATIVA EXIGE UNA NUEVA RENOVACIÓN DEL PROCESO DE LA COMUNICACIÓN, PUES LA SUBUTILIZACIÓN DE LOS AUXILIARES DEL SIGLO XIX EN POCO BENEFICIA A LAS NECESIDADES DE LA EDUCACIÓN ACTUAL. DESDE HACE APROXIMADAMENTE VEINTE AÑOS, EN DIVERSAS OLEADAS Y DESDE OTRAS IDEOLOGÍAS, NUMEROSOS AUTORES ANUNCIAN EL ADVENIMIENTO DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN...