EL PENSAMIENTO LÓGICO EN EL RENDIMIENTO ACADÉMICO DEL ÁREA DE MATEMÁTICAS. - PONCE ORDÓÑEZ, GERARDO LUIS (2017)
LA PRESENTE INVESTIGACIÓN SE ORIENTA A FORTALECER LAS HABILIDADES DEL PENSAMIENTO LÓGICO PARA MEJORAR EL RENDIMIENTO ACADÉMICO DEL ÁREA DE MATEMÁTICAS A TRAVÉS DE ESTRATEGIAS DIDÁCTICAS QUE POTENCIEN LAS DESTREZAS ESTABLECIDAS EN EL CURRÍCULO PARA OPTIMIZAR EL NIVEL DE RAZONAMIENTO EN LOS ESTUDIANTES Y RESOLVER LOS PROBLEMAS DE LA VIDA COTIDIANA.