CLIMA LABORAL Y EL DESEMPEÑO PROFESIONAL DE LAS SECRETARIAS DE LA FACULTAD DE GESTIÓN, DESARROLLO Y SECRETARIADO EJECUTIVO, AÑO 2016. - MERA ESPINOZA, YOMAIRA ALEJANDRA (2016)
GARCÍA, M (2011) DEFINE AL CLIMA LABORAL COMO: "UN CONJUNTO DE CARACTERÍSTICAS QUE DESCRIBEN A UNA ORGANIZACIÓN Y QUE LAS DISTINGUEN DE OTRAS ORGANIZACIONES, SON RELATIVAMENTE PERDURABLES A LO LARGO DEL TIEMPO E INFLUYEN EN EL COMPORTAMIENTO DE LAS PERSONAS EN LA ORGANIZACIÓN". ES DECIR, CLIMA LABORAL ES EL AMBIENTE QUE SE PERCIBE DENTRO DE LA ORGANIZACIÓN...