EVALUACIÓN DE LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (B.P.M) EN LOS RESTAURANTES DEL CANTÓN MANTA. - SUÁREZ CHIRIGUAYO, SONNIA JOHANNA (2020)
SEGÚN JAVIER CALLEJO GALLEGO, (2007, PÁGS. 4,5), "EL TURISMO ES UN FENÓMENO SOCIAL COMPLEJO CON CAPACIDAD PARA PRODUCIR CAMBIOS SOCIALES PROFUNDOS" Y ESTO ES CORROBORADO CUANDO ANALIZANDO SUS ASPECTOS, SE NOTA QUE ES LA CONSECUENCIA DE LA ARTICULACIÓN ENTRE EL MERCADO, MEDIOS DE COMUNICACIÓN Y SOCIEDAD, LO CUAL OCASIONA UNA TRANSFORMACIÓN SOCIAL NECESARIA PARA EL DESARROLLO DE LOS PUEBLOS...