EL MARKETING DIGITAL Y SU IMPACTO EN EL COMPORTAMIENTO DE COMPRA DE LOS CONSUMIDORES DE LA CIUDAD DE MANTA. - LÓPEZ GALLO, ALBERTO ALEJANDRO (2018)
EL PRESENTE TRABAJO ANALIZÓ EL MARKETING DIGITAL Y SU IMPACTO EN EL COMPORTAMIENTO DE COMPRA DE LOS CONSUMIDORES DE LA CIUDAD DE MANTA. PARA MAYOR APRECIACIÓN AL ABORDAR LOS TEMAS TRATANTES, SE CONSIDERÓ REALIZARLO DE UNA MANERA ESTRUCTURADA SEGÚN LOS TÉRMINOS DE REFERENCIA DEL PROYECTO DE INVESTIGACIÓN.