Creación de una empresa de consultoría y apoyo para emprendedores en áreas financiera, administrativa, marketing, legal y social en la ciudad de Manta. - Hernández García, Michelle Ariana (2022)
El plan de negocios muestra que un porcentaje alto de emprendedores de la ciudad de Manta no tienen estudios culminados administrativos lo que da como resultado que sus actividades en la empresa se realicen de manera empírica.