Estrategias de comercialización para incrementar las ventas del bazar el peluquerito en el sector norte de la ciudad de Guayaquil - Cantos Alcívar, Jenniffer (2017)
El Bazar “El Peluquerito” es un local nuevo, situado en la Ciudadela Villa España 2 al norte de Guayaquil, dedicada a la venta al por menor de productos para peluquería, entre estos, artículos de belleza, suministros o utensilios para peluqueros (tijeras, pinillas, brochas de tintura, etc.) y cosméticos infantil; en el primer mes de funcionamiento las ventas han sido bajas generando preocupación al propietario del establecimiento, actualmente hay poca afluencia de clientes al local y la falta de señalética propia del local. Por lo anterior ya mencionado, se realizará la investigación correspondiente con el objetivo de identificar los factores que inciden en la decisión de compra de los clientes en los artículos de belleza con el fin de incrementar las ventas a corto y mediano plazo……….