Propuesta de intervención para promover la exploración y el interés por el medio natural y cultural: estudio de caso Matías - Rizzo León, Angie Pamela (2023)
Se detalla el estudio de un caso particular, en donde se incluye el diseño de un programa de intervención personalizado a las necesidades de un niño de 4 años con 7 meses que padece de discapacidad intelectual leve.