Proyectos de Inversión. Evaluación Económica y Financiera, con un enfoque Contable y Tributario basado en la relación ecuatoriana - Proaño Piedra, Christian Xavier (2021)
Indica conceptos básicos, los cuales hacen conocer al lector lo relacionado a proyectos de inversión, identifica las fases del proyecto, comprende las características e identifica los términos relacionados a los proyectos de inversión.