Plan de marketing digital para el incremento de las ventas de la empresa TRYNICE S.A. de la ciudad de Guayaquil - Villamar Lascano, Carlos Eduardo (2022)
En la actualidad, en el mercado de Guayaquil dentro de la zona urbana y rurales cada año se ha podido observar un crecimiento poblacional, lo que significa un motivo para la incursión de diversos negocios, este fue el caso de la empresa Trynice, que al igual que muchas empresas que se dedican a la capacitación de personas en donde el tiempo que tiene la empresa em funcionamiento es de aproximadamente 4 años, su propietario y gerente es el Ing. Danny Guerrero Buenos, el cual en la actualidad se encuentra ubicada en zona central de la ciudad de Guayaquil. La empresa está dedicada a ofrecer servicios de capacitación sin importa la edad, a pesar de que en el primer año cuando recién emprendía, el negocio, llego la pandemia por COVID 19 y desde ese entonces la empresa ha estado cerca de los números rojo, teniendo que trabajar solo para cubrir las necesidades básicas, como el pago de los docentes, u servicios básicos, además también la empresa sufrió escasez de ventas, y retiro de estudiantes en dichos periodos...........