Diseño de un plan organizacional para mejorar la gestión de talento humano en la microempresa ECOFERRO - Bagua Casagallo, Odalis Adriana (2022)
¿Cómo podemos atraer y retener a las mejores personas? La gestión del talento humano es el alcance completo de los procesos de los recursos humanos para atraer, desarrollar, motivar y retener empleados de alto rendimiento, se trata de un conjunto de procesos de recursos humanos que se integran entre sí, esto significa, que las actividades de gestión del talento son más grandes que la suma de las partes individuales. El objetivo de la gestión del talento humano es aumentar el rendimiento, motivar, involucrar y retener a los empleados para que se desempeñen mejor........