Plan de negocios para crear un bar restaurante de diversión y entretenimiento en el cantón Salina, provincia de Santa Elena - Pivaque García, Andrés David (2023)
El presente estudio de investigación consiste en la elaboración de un plan de negocios para crear un Bar/Restaurante de Diversión Y Entretenimiento en el Cantón Salinas, Provincia de Santa Elena. Se escogió estudiar esta idea de negocio, porque en la actualidad existe una tendencia que está orientada la reactivación turística, la innovación y nuevos retos que propone el mercado actual, por esa razón, las personas o los futuros clientes cada día tienen demandas más exigentes al momento de elegir un lugar idóneo para actividades de esparcimiento, distracción o diversión en familia; además la provincia de Santa de Elena es considerada uno de los atractivos turísticos más jóvenes del ecuador; la temperatura que oscila en esta provincia es cálida, haciéndola uno de los lugares más idóneos para visitar en familia. Contando con una variedad de lugares y cantones, para ser precisamente tres los cuales comprenden, Salinas, La Libertad y Santa Elena; los lugares turísticos que poseen atraen a turistas nacionales y extranjeros...........