Social Media Marketing para el incremento de clientes en el consultorio obstétrico Femlud, parroquia Urdaneta, Guayaquil - León Beltrán, Eduardo Alberto (2020)
Hoy en día, el índice de mujeres en estado de gestación está en crecimiento en la ciudad de Guayaquil, usualmente son mujeres que presentan una edad entre los 14 a 19 años. Dado a que no se toman adecuadamente las medidas de prevención por parte de las mujeres en sus controles de su zona íntima son propensas a padecer diversas enfermedades e infecciones en su zona íntima, donde les obliga a visitar constantemente a un especialista en la rama de Obstetricia. En la parroquia Urdaneta se ubica el Consultorio Obstétrico Femlud, el cual presta los servicios de: Método de planificación, examen de Papanicolaou, control prenatal, puerperio de cuarenta y cinco días, planificación familiar y control ginecológico, no obstante, debido a su poca incursión en medios digitales lo han sumergido en una disminución de clientes que influyen en su crecimiento económico………