Guía de actividades lúdicas para el desarrollo socio – afectivo en una niña de 5 años con trastorno espectro autista TEA - Estupiñan Borja, Darlin Yuleisy (2023)
Se presenta el estudio de un caso único, donde se incluye el diseño de un programa de intervención ajustado a las necesidades de una niña de 5 años que diagnosticada con Trastorno Espectro Autista (TEA), debido que ha demostrado ciertas características, tales como: no se relaciona con sus pares, ignora cuando su compañeros o maestra le habla, le irrita el ruido, en clases presta atención de forma momentánea y luego pierde el interés y se aburre.